Монолог холостяка

Я люблю порочных женщин.
Тех, кому неведом страх.
Тех, в ком страсть шальная плещет,
С искрой дьявола в глазах.

Я люблю вас, озорные…
Душу, черт, мою язви.
Как мне нравятся ночные
Экзерсисы жриц любви.

Я люблю порочных женщин,
От толстушек до худых…
Каюсь! Безупречно грешен
Перед ликами святых.

Я люблю, пропав на сутки,
Воплотить свои мечты.
У знакомой проститутки
Вдалеке от суеты.

Я люблю порочных женщин.
Почему? Ответ простой:
Был я браком покалечен —
Я сегодня холостой.

2000г


Рецензии
Да, а кто же их нелюбит!? Жаль скромных и не порочных! Нельзя же всех - под один петушиный гребень.

Софья Хрусталёва   31.07.2011 16:12     Заявить о нарушении