Дымилась мерно догарая сигарета...

Дымилась мерно догарая сигарета,
В кленовом парке висла тишина
И листопад мне открывал секреты,
Шепча на ухо глупые слова.
О,осень!Ты моя отрада!
Среди листвы я нахожу ответ -
О, как же нам для счастья мало надо,
И как же глупо создан человек!
Пейзаж Кремля, тонущего в прохладе
И с неба тихо золота поток
И я читаю четко в твом взляде:
"Как жаль, что ты меня не уберег"...


Рецензии