Каждый день

Я хотел бы тебя каждый день
Лицезреть - черноглазое чудо
И поверь, что совсем мне не лень
Любоваться тобою - минута

Превращается в вечность, когда
Я смотрю на тебя в восхищенье
Колдовская твоя красота
Не даёт мне надежд на спасенье!


Рецензии