И упиваемся кофеином...

…И упиваемся кофеином,
Смешав его с коньяком и колой.
И не такие уж все кретины,
И пусть у всех нас свои приколы
Имеешь право отправить нахер
Чьи тараканы тебе чужие,
Того, кто душу твою затрахал,
Имеешь право. Давай, скажи им!
На самом деле не так уж сложно,
Ведь пуповиной ни с кем не связан.
Никто ничто никому не должен
И уж тем более – не обязан.

А есть другие, для них и дышишь,
И с ними хочешь дышать поглубже,
И пить покрепче, летать повыше,
И просто жить. И молчать. И слушать.
Когда без слов, на местах, по полкам,
И воздух зря сотрясать не нужно,
Простые взгляды вмещают столько,
Что все понятно, и все снаружи.
Порою хочешь за них, украдкой,
Какой-то силе сказать «спасибо».
За то, что в личной твоей тетрадке
В заглавной строчке легли курсивом.


Рецензии