Осеннее

Осень - пора очарований.
Осень - унылая пора.
Осень - время расставаний.
Осень - вечная игра.

Заиграли красками листочки,
По озёрам листья - корабли
И опята кучкой на пенёчке,
Примостились дружно, как смогли.

Вечер стал заметнее прохладен,
Нет уже бывалых тёплых дней.
Снова дождик льёт - будь он неладен,
Но в душе весна - с ней веселей.

06.10.09г


Рецензии