А может...

А может метель за окном,
А может разлиты все краски,
Я в даль всегда смотрела без опаски,
Но только я не знала,
Что же впереди,
Лишь пустота,Да ложь,
Пугливые сомненья,
А за окном опять метель и все без измененья.
Я хотела заслужить,
Но видно я не получу прощения...


Рецензии