Не поняла

/Нина Атлантова/

06.10.2009 0:04 –

Не поняла, за что меня обидел,
За что ужалил тихо, как змея?..
Не чувствовал и сразу не увидел,
Что я впервые влюблена, – в тебя?
-
Или ты сам вот так освободиться
От чувств своих прекрасных захотел,
Чтобы дышать без них уже стремиться,
Счастливый избежать решил удел,
Который так, вдруг, просто ошарашил
Нежданно разом горемык двоих, –
И жизнь у нас обоих стала краше,
Лелеяла нас в чудесах своих?
А так бы не нашлись и не схлестнулись
Два чувства нежных, наших сердца два,
Которые друг другу приглянулись
Той негой, что забудется едва.
Судьба-фортуна просто окрылила,
Увидев нас, любовь преподнесла, –
На блюдечке хрустальном подарила,
Навек объединив, – двоих спасла.
-
Тогда зачем же и за что обидел,
Зачем дискредитировал себя?..
Я всё пойму, прощу, – ты сразу видел
И знал прекрасно, что люблю тебя!
:
06.10.2009 0:46
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии