Любовь

Любовь это нежность;
Любовь это сон;
Любовь это тайный
души разговор;
Любовь это то чем
живут и ревнуют
Любовь это то чем
в жизни рискуют;
Любовь это чувство
что в сердце живет
энергию к жизни оно
лишь дает;
Язык лишь понятный
для сердца двоих;
Любовь это нежность;
Любовь это сон;
Любовь это тайный
души разговор.................


Рецензии