Твои руки

Твои руки порхают как бабочки
Ты колдуешь с моей головой
Красоту ты наводишь играючи
Я же счастлив, что рядом с тобой

На короткие очень мгновения
На минуты - совсем не часы
Но ты рядом и стихотворения
Возникают к тебе о любви!
 


Рецензии