Собачья любовь

Сижу под дверью как собака,
Кусаю блох, разлизываю шерсть
Я знаю палки, знаю ласки,
И там, за дверью ты живешь...

Я буду ждать, ведь это я умею
И пусть на пол не брошена мне кость,
Пусть жестко спать, да я и не посмею
А вдруг усну, и ты пройдешь?


Рецензии