Неспеша...

Неспеша
.....я тебя отпускаю
Память тоже
.....давно убиваю
Скоро-скоро
.....глаза позабуду
Руки, плечи
.....не вспомню и губы

Одна плачет душа,
.....звёзды гаснут
Ей не стану мешать
.....и напрасно...
Сердце с болью
.....сроднилось навеки
Отпускаю
...навсегда
......ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии