Берегись!

Я не стану тереться кошкой,
Хоть и нежен мой гладенький бок,
Соблазнять аппетитной ножкой,
Приспуская прозрачный чулок.

Мне б сказать, что ты самый лучший,
Глазки строить и паинькой быть
И вылавливать редкий случай,
Чтобы сладко тебе угодить...

Это я!!! Ты думал торнадо
Иль тигрица? В порыве лечу!
Мне условностей - нет, не надо.
Берегись ! Я любить хочу!


Рецензии