Перед свиданием

За окном небо хмурится
Может к вечеру дождь пойдёт
Я ж от счастья всё буду жмуриться
Как объевшийся сытый кот

Ведь сегодня, сегодня вечером
Я пойду на свидание с ней
С той красивой и умной девушкой
С той которая всех милей

Я не знаю что будет далее
Может быть ничего и нет
Но я знаю, что на свидание
Принесу я ей сердца свет!


Рецензии