На краю

Стою без тебя... на краю...
Решаю – шагну не шагну... ?
Туда - в пустоту...
             и в ней...
                без взгляда, без глаз
Губ не будет...       
              Твоих.

Многое можно терять...
                Но не тебя.
Мы  в памяти нашей...
Сердцами обручены...
К душам прикручены.
Без друг друга не жить...
 
Улыбкой тебе ответ пришлю.
Лицо пусть готово будет,
Не образом,-
Ветром чувств подует
Окрасит красным....
Лист бумаги, как жизнь твою...

Иду по словам,
                Не читая,
              прыгаю,
          зная...
Потом покажу
       И вычерчу
Путь сердца
          Неровный,
           Нервный...
К нулю устремленный ...
Но к тебе направленный,
Перестуком с твоим.
                Живущий...
Воющий  с луной -
           Наперевой...
Без тебя...

Уже не стоя – уходя...
Шагая...
По тишине твоих слов...
Ожидая...
Твою любовь..
Умирая...
И зная...
Это для...
Тебя...
Яаааааааааааааа


Рецензии