Я хочу

Я хочу тебя видеть всегда
Каждый день тебе улыбаться
Я хочу чтоб сказала ты "Да"
Когда будем с тобой мы венчаться

Я хочу чтобы Ваше лицо
Озарялось улыбкою светлой
Чтоб присутствие рядом моё
Не давало Вам спать до рассвета

Я хочу чтобы счастье в наш дом
Раз пришло и навеки осталось
Я хочу чтобы наша любовь
Никогда, никогда не кончалась!


Рецензии