Слова Лиде ЖЖ

Нельзя жить воспоминаньем…
Иначе просто перестанешь жить…

Нельзя питаться лишь мечтаньем…
Прошлого не изменить.

Прости. Оставь. Пусть меркнет боль,
Смешавшись с времени теченьем.

Пусть тот, кто высыпал на рану соль уйдет…
Займется время излеченьем.

Оставь печаль. И впопыхах,
Листая вновь дневник прожитый,
Не побоишься ты взглянуть на свой недавний страх,
И вдруг поймешь, что он забытый…
(01.05.2007)


Рецензии