Дождь стучит

Дождь идёт, стучит по крышам
Капает, слезою льёт
А душа моя всё волком
Волком воет – сердце жгёт
Ну чего ещё мне надо
Хватит света и тепла
Но смотрю, кругом ограда
Клеткой давит душу мгла
Ни куда не убежать
Ни куда не деться
Крыльев нету полетать
Чтобы в небо взвиться
Хочется лететь в тот мах
Крыльями порхая
И ничуть уже душой
Сердцу не мешая
Пусть летит душа – поёт
Радостно, вольготно
Никогда впредь не умрёт
Здесь с природой плотно
           6.10.2009г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии