Люблю

Уже давно я не писала ничего.
А столько чувств за это время накопилось!
Боюсь, не высказать всего,
Что сердце жгло, в душе томилось!

Твоим глазам бессильна я сопротивляться,
Твой взгляд сквозь кожу проникает в глубь души.
И потихоньку начинаю я тебя бояться,
Молясь как на святого каждый день в ночной тиши…    

В твоем присутствии я расцветаю,
И дрожу внутри как маленький листок.
Твое имя про себя я повторяю,
И ныряю, в горячий сладостный поток…

Твоим теплом я упиваюсь,
И градус крепкий у твоего тепла ;)
Я опьяненьем наслаждаюсь…
Люблю! Люблю! Люблю тебя!

Я знаю, глупо написала…
И мысли заплелись в петлю.
Уж лучше молча жить, и не болтая
Глазами говорить: «люблю» =)
(2007)


Рецензии