осеNNее

   Пришёл октябрь
              – пора сырая –
на смену солнечным лучам,
листы последние срывая,
с фонарным светом
                по ночам.

   С утра весь день,
                не унимает,
дождь сеет, словно в решето...

А сердце
                грусть одолевает,
и на душе уже
                не то…


Рецензии