Смерть от любви

Бей меня бей!
Если хочешь, убей!
Если хочешь, возьми и пытай мою плоть!

Я, страдая, люблю!
Я, рыдая, пою!
Если любишь меня, то вели заколоть!

Свои руки в крови
Ты обильно смочи,
Покропи на меня и зажги мне свечу!

Я теряюсь во мгле!
Я сейчас, как во сне!
Ты разрежь мою грудь, я тогда улечу!

Ночь сегодня темна.
Ночь сегодня страшна.
Я хочу стать звездой, я хочу красоты!

Так убей же меня!
И тогда навсегда
Идеалом любви для меня станешь Ты!


Рецензии