Белая комната Аллы Пугачевой

Вон там, где угол, а за ним
Был как-то выстрел,
Он этим выстрелом раним,
Здесь стопка писем.
А я ждала, а я ждала,
Когда писала,
Потом дотла, затем до тла
Их возжигала
А в белой комнате моей
Осталась память,
Она той комнаты белей
Она той комнаты живей
Но может ранить!
В меня ты, память, не стреляй,
Мы будем живы,
Друг - другу мы подарим рай,
Затем счастливо,
Затем счастливо расстаюсь,
Ты был всевластен,
Тебя, мой друг, я не боюсь
Тебя, мой друг, я не боюсь
Ты не опасен!
Опасна комната, она
Так сиротлива и бледна,
Наверно в том моя вина,
А с ней чужая сторона,
Я вспоминаю...
Я вспоминаю белый плед
И белой комнаты рассвет,
Дорога к раю.
Как хорошо меня в ней нет,
Конечно же, меня в ней нет,
Я - отдыхаю!

061009 Сшонэ


Рецензии