Письмо

Пишу тебе и о тебе...

Душою,
        мыслями,
                словами
немного буквами...
         на небе облаками.

Тебе и о тебе...

Мечты и чувства.
Я в строку впишу,

Словами их прикрою...
...припорошу...

Тебе и о тебе
          мой Ангел,
О любви своей
Я расскажу,
Я напишу...
...Я поцелую небо...


Рецензии