Узор в твоих глазах

Узор в твоих глазах,
Будто звездное небо...
Оно всегда манило меня.
Теперь ты в моих снах...

Закрываю глаза -
В тебе утопаю,
Открываю глаза - пустота и страх.

Я на ощупь ищу тебя,
Но не нахожу и рыдаю...
Слезы, как звезды,
Потоком плывут из моих глаз...

Сколько раз
Я, теряя, вновь обретала
Надежду и веру
В искренность фраз...

Закрываю глаза -
В тебе утопаю,
Открываю - безмолвная даль, пустота и ... любовь.

Ты - часть моего целого,
Каждой клетки...
Ты - сердце, ты - жизнь,
Ты - воздух, ты - кровь...
(2007)


Рецензии