Отпусти

Я подошла к самому краю бездны,
Хочется жечь мосты и рубить концы,
Рядом с тобою душно и очень тесно,
И ничего не спасает от пустоты.

Ночью не сплю, реву и прошу бога,
Чтобы твою любовь у меня забрал.
Ты отпусти наконец меня на свободу,
Чтобы летать и мечтать я опять могла.


Рецензии
Как мне знакома эта несвобода...
С Теплом.

Елизавета Бер   13.04.2010 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Лана Мышкина   14.04.2010 10:11   Заявить о нарушении