Поговорим, но не о ней

Ангел с небес послал нам разлуку…
Жили мы, но… все сменилось по кругу.
Посмотрю я на падшую руку
Нет и кольца. Зайти в гости к другу.
Лишь помахали нам в след
Крылья родных лебедей.
Знаю, внутри я согрет…
Кончилась сказка про этих людей…

Разошлись две неровных дороги
В разные стороны нашего света.
Новая жизнь стоит на пороге,
На удачу я в след кину монету…
Сколько б не билась птица…
Не удастся взлететь ей…
Может мне это снится?…
Поговорим? Но не о ней…


Рецензии