Не рассказывай о прошлом и не вспоминай

                * * *
Не рассказывай о прошлом и не вспоминай,
Миг приятной странной встречи не отягощай.
Всё, что было - позабудем в карусели дня,
В восхищении вечернем, греясь у огня.
Повезёт, так ночь сокроет трепет наших тел
И тогда проснётся утро к западу в рассвет. Дел
Немного, торопиться нам и ни к чему.  Слово
Сладкое – свобода. Я тебя люблю. Пусть не ново,
Но отрадно ощущать полёт и обманом упиваться,
Взгляд ловя, намёк, и не в чём не сознаваться,
Но перетянуть на себя своё же время, да и утонуть,
Растворяясь без осадка, а не как-нибудь.


Рецензии