Письмо погибшему другу

Бывают в жизни такие дни,
Когда совсем не хочется смеяться.
Хоть во всю глотку стой и ори.
Нужно с тобой навсегда распрощаться.

Покой в это время уходит бесследно.
Словно птица с пробитым крылом
Метаешься в клетке. И бледным
Покажется ваше лицо.

Нахмуривши брови в бездну смотреть,
Размышлять о друге ушедшем.
Грустную песнь со слезами пропеть
На заре вместе с солнцем взошедшим.

До поры было время чудесней.
Ну, а щас – черту душу продать.
Будешь кричать бездыханно: «Воскресни!»
Бог не забудь его сыну воздать!


Рецензии