Рыцарь любви

Радуюсь тебе и дню наступающему,
                - ты в нем...
Сколько слов несказанных тебе,
                на сердце моем...
Как чувства свои описать?
                Нет таких слов
Но я знаю   из снов

Что....

Одно есть,
           - емкое,
         как сама вселенная.
И такое же многоликое...
Не затасканное,
            не заляпанное...
Ничто к нему не прилипло...
Многие – ищут...
И кто-то видит даже,
         но не может понять...
Многие бросаются вспять...
Боятся...
        Бегут...
                Лгут...
А оно...
   Стучит вот тут...
ЛЮ
   БО
      ВЬ....
...Летит...как птица...
Светит как звезда.
И вдохновляет рыцарей
                на Подвиг...

          Ну вот и я,
Встал с ними в ряд...
Потому что есть ты у меня.

И миру готов прокричать,
                проорать...
Вырезать мечом или шпагой...
И все будут знать,
... что...
      
     Я  Л Ю Б-
            Л
         Ю
      Т Е Б Я !


Рецензии