Мой подснежник

Ты мой самый родной,
Ты мой самый нежный.
И за моей спиной
Больно брошен подснежник.

Стебель сломан и сжат,
И лепестки опали.
Нет, не вернуть назад
То, что уже потеряли.

Он из-под снега рос
Мой холодный подснежник.
Сколько оттаявших слез
Выпил ты, мой нежный.


Рецензии