Любви корабль

Любви корабль нас уносит
В далекие, неведомы края.
Душа и сердце твое просит:
Не уходи, останься на века!

Раздор и ссоры не приходят.
В заботе счастье весь наш дом!
А солнышко и не заходит,
Его удерживает спящий гном.

Люблю! Люблю! Люблю Вас!
Говорю я без украдки.
Руки и сердца в первый раз
Прошу. Я жду и не люблю загадки!


Рецензии