Лучина Любви

Да не нужно слезы лить
На разбитое стекло.
Нужно просто все простить!
Сердцу станет так легко!

Позабыть про все обиды
И замок с души убрать.
Все те промахи забыты
И все прошлое порвать.

Нужно вспомнить про мужчину
Что не дал пропасть тебе.
И зажечь в себе лучину,
Вся любовь в самой себе.


Рецензии