Я разучился

Я разучился верить,
Я разучился ждать,
Я разучился чувствам,
Но научился лгать...

Не слышно биения сердца,
Не видно творения рук.
Охотник я или жертва?
И сколько будет разлук?

Могу ли взлететь я как птица?
Могу ли свободно уйти
От мира, который стремится
Всю жизнь просидеть взаперти?

Имею ли право я думать?
Душа объявляет протест,
Хотя проще всего обезуметь,
Хотя проще всего умереть...


Рецензии
И это песня,черт подери!я утверждаю что это песня!

Дима Искра   11.12.2009 01:34     Заявить о нарушении
и опять неправ... причина та же =)

Павел Филиппов   13.12.2009 23:02   Заявить о нарушении