Встреча с одноклассниками на сайте

Одноклассники  вновь  появились,
Все  родные  по  детским  годам.
И  ребячество  вмиг  возродилось,
Словно  в  класс я  вошла,  как  тогда.

Испытала  я  сладость  мгновений,
Словно  крылья  на  сердце  взросли,
И  подруге  шептать  откровенно
Захотелось  о  первой  любви.

И  собраться  всем  вместе, как  раньше,
И  по  улицам  детства  пройти,
С  беззаботным  волнующим  счастьем
Восторгаться,  что  всё  впереди!

Отозвалось  вдруг   болью  всё  детство,
Ведь  в  прошедшее  время  ушло,
Хоть  и  в  сердце  живёт  его  место,
Но  годами  прикрыто  оно.

И  нельзя  разбросать  их  руками,
Чтобы  снова  открыть  ему  путь,
Остаётся  нам  жить  лишь  мечтами,
Только  их  можно  с  детства  вернуть!


Рецензии