Нет никого, кто бы мог...

Нет никого, кто бы мог
Сравниться с тобой красотою
Ты словно прекрасный цветок
Который расцвёл предо мною

Сияешь своей красотой
Поблизости всех ослепляя
И я восхищаюсь тобой
Ведь нет красоты твоей края

Милы и прелестны черты
Лица твоего - дорогая
И мысли свои и мечты
Я часто к нему обращаю

Пленила меня навсегда
Своей неземной красотою
Не знаю - скажешь ли "Да"
Но я хочу быть с тобою!


Рецензии
Романтично и нежно)

Таня Танюк   27.11.2009 00:11     Заявить о нарушении