Давай

Давай будем вместе?
Давай будем рядом?
Давай как в той песне,
Мы встретимся взглядом?
Давай улыбнёшься,
И будешь со мною,
Губами коснешься,
Погладишь рукою.
Не поддаваясь запретам,
В любовь окунёмся,
Сладка как конфета,
Давай в рай ворвёмся.
И за руки взявшись,
Помчимся по крыше,
Постоим мы обнявшись,
И будем всех выше.
Хоть дождь и хоть снег,
Но мы с тобой рядом,
Мы вместе на век,
Нам другого не надо.
Давай, глядя  в море,
Дадим обещанье,
Забудем всё горе,
Отключим сознанье.
Решим все задачи,
И жизни проблемы,
И мир станет ярче,
Изменим мы темы.
Вздохнув глубоко,
Мне дышать станет сложно,
Сказать лишь легко:
«Я люблю», « И я тоже»…


Рецензии