***

Я буду думать о тебе,
И днём, и даже в тиши ночи,
Мечтать я буду при луне,
Всё будет так, как ты захочешь.

Я буду представлять тот день,
В который две судьбы сольются,
Как я увижу твою тень,
И как любя, вдвоём смеются.

Свои все чувства на душе,
Я передам стихом вот этим,
Сейчас читаешь ты уже,
Наверно многое заметил.

Я буду, счастлива тогда,
Когда почувствую, что рядом,
Когда зажжётся та звезда,
Когда тебя найду я взглядом.

Я буду лишь ловить моменты,
Не отходя ни на минуту,
Перемотаем жизни ленты,
Я буду твоей куклой Вуду.

Перебежит дорогу мышь,
Не страшно, это ведь не кошка,
А ты со мной, ты мой малыш,
Осталось времени немножко.

Я подарю кусок сердечка,
Ты сохрани его в кармашке,
И догорает в тени свечка,
Какой ты всё-таки милашка.

Прохладной ночью греют руки,
Твоей любви, твоей надежды,
Проскакивают мимо звуки,
И поцелуй твой такой нежный.

Но вот назад пора вернуться,
Слеза вдруг по щеке стекает,
Последний раз лишь докоснуться,
И сердце всё в объятьях тает.

Ведь я вернусь ещё, котёнок,
Прошепчешь ты мне очень мило,
Ведь в жизни ещё много плёнок,
Прожить поможет любви сила.

Но поезд вот, увы, мелькает,
И взгляд уже такой унылый,
Все чувства и все мысли знает,
Такой родной, такой любимый.

Мы в разных городах, но вместе,
Душа моя сейчас с тобою,
Мы друг о друге знаем вести,
И мир пропитан весь любовью…


Рецензии