Прыжки разума

Глупость и чудость все !!!
Кого? - Чего?
       И главное, зачем?
Вспрыгнуть из ровности...
     Насколько вЫсоко?
Туда, где бесконечность...
...с беспечностью живет.
Там – хорошо, я знаю это!
Туда!!!!........

Все сказанное после,
Станет пыльной ложью...
Прощай мой трезвый ум,
Смотри что я тебе пишу\смеюсь
Я хохочу...
А ты стоишь промокший
На остановке жизни среди луж.
Пока!!!........

Высматривай меня за солнцем.


Рецензии