Ленивый август

22.08.06 г. /Из цикла: Философский взгляд/

Тепло по телу разливается.
Солнце за тучки залегло.
Листок приятно колыхается.
Вода почти стоит - стекло.

Знакомых меньше попадается.
Не видно сверстников совсем.
Уходят внебытье из младости.
Приходят безразличные ко мне.

Лень разливается в небрежность,
Ногой не хочет шевелить.
Уходит молодости резвость,
Лежать всё больше норовит.

Нет боле юных устремлений.
Нет цели нужной шевелить.
Всё больше дома усыплений.
Совсем не хочется спешить.

День отдаёт тепло чрез камни
Тела не чувствую совсем.
Душа куда-то улетает.
Ментально плавает в себе.

Где ждёт меня предназначенье?!
Его, как видно, не решил.
Дерзаю, познаю, вникаю:
Моё Служенье… впереди.


Рецензии
Очень был филосовский август,хорошочто у Вас позитивный :)))

С любовью

Симонэ   07.10.2009 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Симоне..., философия в тиши!
С признательностью Вадим

Вадим Спет   07.10.2009 01:45   Заявить о нарушении