Покров

Скоро покров,
И выпадет снег,
Снова зима
Ускорила бег.

Снова метель,
И снова не спать,
Длинная ночь,
Пустая кровать.

Нет, не прошу,
Только одно,
Не надо стучать
Ветром в окно.

Холодно быть
Мне одному,
Злая зима,
Да быть по симу.


Рецензии