***

Смелый, сильный, грубый,
Дерзко манят губы,
Слышу вздох и таю,
В небо улетаю.
Слов манящих стрелы
Ранят так умело,
Проникай всё глубже –
Мне не будет хуже.
Злой, родной, неверный,
Первый и надменный,
Хочешь ближе? Знаю,
Это позволяю.
Чувства душат горло,
Радостно и больно.
Руки держат крепко,
Тело, словно клетка.
Терпкий запах пота,
Но дышу охотно,
Мной ты обладаешь,
О другом мечтаешь.
Смелый, сильный, грубый,
Я сжимаю зубы,
Нежно обнимаешь,
К телу прижимаешь.
Я люблю, ты любишь,
Ты со мною будешь.


Рецензии