Звезда любви

Звезда...
         моя и не моя,

Вселенная!
            
 Сверкая, и замыкая
мой взгляд....   меня,
                Я,-
                засыпая...
Смежая веки, прочь уходя
Лицо твое, улыбку,
                глаза,
                слова ...
Впитаю все!...
               
      Воспринимая – пойму...
Что доверяя,
             и узнавая...
Все о любви...
               но не моей...
И все же...
          Взлетая с ней,
За крылья данные
                любовь благодаря,
Я узнаю...
           ... что уходя,-
                не оглянусь
И умирая –
освобожусь, как оборвусь...
                ... от крыльев,...
                поцелуев,....
                стонов,...            снов...
Уйду где шума нет,
                где нет и слов,
Сердцам мешающих  любить...


Рецензии