Я верю

Я верю, ты меня найдешь
Я так устал идти один
Средь шумных улиц и витрин
Превозмогая боль и ложь.

Я верю, ты меня спасешь
Всего лишь раз, взглянув в глаза
И звезды вспыхнут в небесах
Лишь только за руку возьмешь

Я верю, ты подаришь мне
Прикосновенье нежных рук
И каждый сердца гулкий стук
Я подарю тебе взамен.

Я верю, ты прогонишь сны
В которых я живу давно
А я отдам тебе одной
Все звуки и цветы весны.


Рецензии