Оля

Что за чудо? Это Оля!
Как цветок в огромном поле.
Две у нее сестрички
Весёлые косички.

Хулиганка от рожденья
Любит лазать по деревьям.
Носик словно кнопочка
Папенькина доченька.

Хоть в коротенькой юбчонке
ОльКа смелая девчонка!
И в руке большой башмак
Всех разгонит в раз ребят.

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.