Черно-белое безумие

Вечная пустота.
Бледно-розовые проблески.
У всех душевная мерзлота.
У всех проблемы и пропуски.
Каждый ищет в невежестве искренность.
Каждый до дна выпивает молодость.
Каждый ссылается на боль и ветреность.
Странно.Никто не чувствует холодность.
Эта жизнь превратилась в странности,
Все вокруг:Черно белое безумие.
Обычный сон - что то вроде радости.
Всех одолевает полоумие.
Все бросаются из крайности в крайности.
Все кидаются словами высокими
Все ссылаются на всякие гадости.
И все кажутся такими далекими.
Все слова и вся речь проштампованы.
Чудеса не кажутся радостью.
Люди,вы все чересчур образованны.
И живете со своей милой странностью.


Рецензии