Мечта, ,Обожгу ладони... ,,

А мне тебя,прости,не позабыть.
Года бегут,но память остаётся,
Я знаю...все прошло давным давно.
Я понимаю...больше не вернётся:


Тот тихий вечер,сладкий поцелуй...
Твой добрый смех,и крепкие объятья.
Но до сих пор,уж десять лет спустя,
Я крашу губы ,одеваю платья...


С надеждой,что сегодня,как тогда,
Нас вновь сведут Амур и ,Купейдоны.
Услышу сердце твоего безумный стук,
Дотронусь до него...и обожгу ладони.


Рецензии
Главное надеяться и верить! Если судьба, значит суждено)

Яна Синюра   08.10.2009 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.