Людям

Мы стираем из памяти
Остатки вчерашнего.
И мы верим в будущее,
Забыв что есть настоящее.
Мы исчерпали веру...
Потеряли все душу...
Мы застряли во тьме
И нас душит все,душит.
Мы используем все,
Лишь бы скрыть нашу слабость.
Мы работаем на себя,
Жалуясь на усталость.
Спрятав сердце в сундук
Продолжаем так жить.
Обращаясь к Богам
Просим нас пощадить...
Ноем что жизнь дерьмо,
Просим небо простить.
Жаль не светит нам рай
Если будем так жить....


Рецензии