Уходя...

Уходя,оставляй следы,
Чтобы вспомнить картинки из прошлого.
Уходя,не теряй красоты,
Ведь ее не заменишь роскошью.

Уходя,потуши огонь,
Это даст хоть немного остыть.
Уходя,приглуши свой стон,
Пусть нельзя так просто забыть.

Уходя,ты хотя бы не ври,
Ложь во благо ничего не изменит.
Уходя,сохрани мечты,
Они пригодятся,поверь мне.

Уходя,оставляй следы,
Это даст возможность очнуться...
Уходя,не теряй красоты,
Уходя,не забудь вернуться.


Рецензии
Сколько девочка испытаешь и разлук, и утрат, и потерь, все равно ты счастливой станешь!.......Знаю точно!....Ты мне поверь

Эльф Лав   26.01.2010 16:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!*

Наталия Еремеева   27.01.2010 13:52   Заявить о нарушении