Кукла Наташенька

слезы-искорки,
Капли дикие,
И душа - альбомчик со снимками.

Стены,зайчики,
Болтики,гаечки
Собрана куколка маленьким мальчиком.

Глазки бесстыжие,
Волосы рыжие,
Челка у куколки коротко стрижена.

Кукла наряжена,
Щечки раскрашены,
Мальчик назвал куклу Наташенькой.


Рецензии