Амен

   Е СУЩЕСТВА ТАКИ В НЕПРЕХОДЯЩЕСТИ:
   
   ЕДЫНИ.
   
   СОВОРОШОНИ.
   
   ПЕРЕВОРОДНИ.
   
   САМОУРОДИТИ.
   
   СВОБОДНИ.
   
   СОТВОРЕНИ.
   
   БЕЗНАЧАЛЬНИ.
   
   НЕ ТАКИ.
   
   ЧУЖДИ.
   
   НЕТИ.
   
   Е ЩЕ ТАКИ: ....
   
   Е И ТАКИ ВЖЕ: ....
   
   Е И ТАКЫЙ: ....
   
   И Е ВОНЫ: ....
   
   А ТАКАЖА Е ТАКИ ОБЧИ ДЛЯ ВСЕХ СУЩНАСКИ:
   
   СЕРЦЕ.
   
   НУС.
   
   ОСОЗОНАНИЕ.
   
   ЦИ ТРЫ Е ВЕЗДЕ, ЗАВЖДЫ Й НЕЗЫБЛЕМИ.
   ВОНЫ ЛЫШ ТЫМ ОТЛИЧНИ ОТ СУЩЕСТВ,
   ЩО Е СОБИ ПОДОБНЫМЫ И НЕИЗМЕННЫМЫ.
   БО Е ИЗНАЧАЛЬНЫМЫ Й ЗАКОНЧЕНЫМЫ.
   А ЦЕ И Е ТО, ДО ЧОГО УСИ МЫ ИЗ НЫХ ВЫЗВАНИ.
   КЫМ?
   А ТЫМ, КТО ЙМЕ МАЕ НИКТО.


Рецензии