Я тоже в демона играла

Я тоже в демона играла,
была безумной и красивой.
Я без стыда вас целовала,
Но я казалась всем невинной.

Я тоже в демона играла,
в себя не бережно влюбляла,
И так торжественно стирала
Грань между грязным и красивым.

Я тоже в демона играла,
Я ревновала...изменяла.
Без насторожки рисковала,
Себя сознательно меняла.

Я тоже в демона играла,
Забыв про правила в игре,
Себя на куклу променяла,
Но попыталась жить как все...

Я тоже в демона играла,
была безумной и красивой.
Я без стыда вас целовала,
Играла.Но была счастливой.


Рецензии